segunda-feira, 27 de abril de 2020



Peixe a Fiorentina

Ingredientes:

500g de Filé de peixe branco, firme em pedaços, 1 dedo de altura mais ou menos
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (sopa) de manteiga (com ou sem sal)
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
2 dentes de alho picados
250g de espinafre fresco
60g cream cheese
1/2 xícara de creme de leite 
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:


,Aqueça uma frigideira  em fogo médio , adicione o azeite e a manteiga restantes.
.Tempere o peixe de ambos os lados com sal, pimenta e coloque na frigideira quente. Cozinhe 4 minutos de cada lado.
Numa outra frigideira grande em fogo médio, adicione metade do azeite, metade da manteiga, o pimentão vermelho e o alho. Cozinhe por cerca de 4 minutos, mexendo pra não queimar o alho
Adicione o espinafre com uma pitada de sal e pimenta. Refoga até o espinafre murchar.
Adicione o cream cheese, o creme de leite e o parmesão. Misture bem até que se assemelhe a um creme. Reserve.
Em separado ,aqueça uma frigideira  em fogo médio , adicione o azeite e a manteiga restantes.
.
Sirva o espinafre com o peixe.

Rendimento: 4 porções
Fonte: Skinny Taste


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