terça-feira, 21 de abril de 2020

Massa à Trapani





As receitas de Jamie Oliver sempre dão super certo, são saudáveis e práticas. É o caso dessa massa deliciosa.



Massa à Trapani

Ingredientes

Massa da sua escolha.

200 gramas de amêndoas descascadas

200 gramas de parmesão

1 caixinha de tomate cereja

1 maço de manjericão fresco

1 pimenta vermelha fresca

2 dentes de alho

Modo de fazer

Cozinhe a massa.
Enquanto a massa estiver no fogo, bata no liquidificador ou processador o queijo parmesão, as amêndoas, o alho e a pimenta (retire as sementes se não gostar muito picante).

Adicione 2/3 dos tomates partidos ao meio e uma mão cheia de manjericão com um pouco de azeite. Processe até formar uma pasta.

Reserve um pouco da água do cozimento do macarrão. Disponha a massa em uma travessa coloque a pasta (queijo, amendoas, alho, tomate e pimenta), adicione um pouco da água do cozimento quente e decore com o restante do tomate e umas folhas de manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário