terça-feira, 21 de abril de 2020
Arroz com Bacalhau
Arroz com bacalhau (receita enviada por Sonia Mendonça)
1kg 1/2 de bacalhau dessalgado em lascas
2 x de arroz cru
1 x de tomate seco ou pimentão em tiras
1 x de azeitonas pretas
1 x de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho amassado
2 colheres salsinha
1 x de ervilha congelada (em lata não fica a mesma coisa)
4 x e 1/2 de água fervendo
Aqueça o azeite e frite a cebola , alho. Coloque o bacalhau, misture bem.
Num refratário mais fundo, coloque os outros ingredientes ( a água deve cobrir todos os ingredientes) e mistura o bacalhau refogado. Cubra com papel alumínio e leva ao forno por 20 minutos mais ou menos.
Colocar ovo cozido em rodelas depois de pronto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário