terça-feira, 21 de abril de 2020

Torta Salgada com Passas



Torta Salgada com Passas  D.Rosa
Massa:
2 tabletes de fermento dissolvidos numa xícara de leite morno com
3 colheres (sobremesa) de açúcar e 1 colher (chá) de sal
200g de manteiga derretida naturalmente
4 ovos mal batidos
300g de farinha de trigo
4 batatas médias cozidas e espremidas
Recheio:
200g de mussarela
200g de presunto
100g de uvas passas sem sementes
Deixe a massa crescer por 2 horas. Não se assuste que a massa fica bem mole
Numa assadeira grande, untada, com uma colher esparrame metade da massa
Coloque o recheio em camadas (mussarela e presunto) e as uvas passas.
Cubra com a outra metade e pincele com gema por cima
Deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno pré aquecido
Assar até corar, uns 20 a 30 minutos.
Sirva em pedaços, quente.

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