terça-feira, 21 de abril de 2020
Torta de Chocolate Oreo
Tarte de chocolate rápida ( Blog La receta de la Felicidad)
Ingredientes:
Base:
300 g de bolachas Oreo (que não se encontra mais no Brasil – tem a Negresco da Nestlé que apesar de não ser a mesma coisa, substitui)
100 g de manteiga sem sal
Recheio:
1 tablete de chocolate negro de boa qualidade 70%cacau
50 g de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
5 bolachas Oreo (Negresco) para decorar
Preparação:
Triture a bolacha e junte a manteiga derretida. Amasse e forre uma assadeira de fundo removível de 20 cm.
Pressione ligeiramente a bolacha e com as costas de uma colher de sobremesa, alise a superfície e as laterais.
Leve ao congelador enquanto prepara o recheio.
Leve o creme de leite ao fogo e junte o chocolate partido em pedaços pequeninos e a manteiga. Deixe derreter lentamente, mexendo até a mistura estar homogênea e brilhante. Deite sobre a base e enfeite com as bolachas por cima.
Leve à geladeira para solidificar (ou ao congelador se a gula não der tempo para esperar!).
O ideal é fazer esta receita de véspera e deixar solidificar lentamente no rrefrigerador. Retire meia hora antes de servir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário