terça-feira, 21 de abril de 2020

Torta de Chocolate Oreo





Tarte de chocolate rápida ( Blog La receta de la Felicidad)

Ingredientes:
Base:
300 g de bolachas Oreo (que não se encontra mais no Brasil – tem a Negresco da Nestlé que apesar de não ser a mesma coisa, substitui)
100 g de manteiga sem sal

Recheio:
1 tablete de chocolate negro de boa qualidade 70%cacau
50 g de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite

5 bolachas Oreo (Negresco) para decorar
Preparação:
Triture a bolacha e junte a manteiga derretida. Amasse e forre uma assadeira de fundo removível de 20 cm.
Pressione ligeiramente a bolacha e com as costas de uma colher de sobremesa, alise a superfície e as laterais.
Leve ao congelador enquanto prepara o recheio.

Leve o creme de leite ao fogo e junte o chocolate partido em pedaços pequeninos e a manteiga. Deixe derreter lentamente, mexendo até a mistura estar homogênea e brilhante. Deite sobre a base e enfeite com as bolachas por cima.
Leve à geladeira para solidificar (ou ao congelador se a gula não der tempo para esperar!).
O ideal é fazer esta receita de véspera e deixar solidificar lentamente no rrefrigerador. Retire meia hora antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário