Cheesburger com guacamole de manga
500 gr de carne moída de boa qualidade
1 cebola roxa picada
um pouco de salsinha ou coentro picados
1 colher de sobremesa de mostarda
1 ovo
um pouquinho de vinagre
sal e pimenta dedo de moça a gosto
um pouquinho de farinha de aveia ou a própria aveia só pra dar uma liga, ao invés de farinha de trigo ou pão.
Amasse bem, com as mãos, divide em pedaços, enrola uma bolinha e amasse para se formar o hamburger.
Esquenta bem uma frigideira ou frigideira grill, acrescenta manteiga(manteiga é melhor pra não grudar) com azeite e frite os hamburgers.
8 minutos de cada lado, coloque uma fatia de queijo (a sua escolha) sobre o hamburger e deixe por alguns minutos.
1 cebola roxa picada
um pouco de salsinha ou coentro picados
1 colher de sobremesa de mostarda
1 ovo
um pouquinho de vinagre
sal e pimenta dedo de moça a gosto
um pouquinho de farinha de aveia ou a própria aveia só pra dar uma liga, ao invés de farinha de trigo ou pão.
Amasse bem, com as mãos, divide em pedaços, enrola uma bolinha e amasse para se formar o hamburger.
Esquenta bem uma frigideira ou frigideira grill, acrescenta manteiga(manteiga é melhor pra não grudar) com azeite e frite os hamburgers.
8 minutos de cada lado, coloque uma fatia de queijo (a sua escolha) sobre o hamburger e deixe por alguns minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário