Torta Paulista
Ingredientes
4 gemas
1 e 1/2 xícaras de amendoim torrado e moído ou paçoquinha amassada
1 xícara de açúcar
150gr de manteiga
2 latas de creme de leite
gotas de baunilha
1/2kg de bolacha maizena
1 e 1/2 xícaras de amendoim torrado e moído ou paçoquinha amassada
1 xícara de açúcar
150gr de manteiga
2 latas de creme de leite
gotas de baunilha
1/2kg de bolacha maizena
Modo de Preparar
Bater muito bem, de preferência numa batedeira, as gemas com a manteiga. Acrescente o açúcar até ficar super homogêneo e as gotas de baunilha.
Misture bem o creme de leite sem bater e metade do amendoim ou paçoca.
Numa vasilha retangular média, coloque uma camada de bolacha , uma de creme, uma de amendoim ou paçoca. E assim sucessivamente sendo que a última seja o creme e por cima pulverize com o resto do amendoim ou paçoca. Leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir.
(foto luciano.spagnol)
Misture bem o creme de leite sem bater e metade do amendoim ou paçoca.
Numa vasilha retangular média, coloque uma camada de bolacha , uma de creme, uma de amendoim ou paçoca. E assim sucessivamente sendo que a última seja o creme e por cima pulverize com o resto do amendoim ou paçoca. Leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir.
(foto luciano.spagnol)
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