Um jantar bem leve, como eu gosto.
Uma farta salada de folhas, tomatinhos, pepino e cenoura.
Cozinhe as batatas com água e sal. Escorra e deixe esfriar.
Cozinhe bem os ovos e amasse com bastante azeite até formar uma pasta, acrescente sal, pimenta do reino, cebola batidinha, cheiro verde, um pouco de vinagre, um pouco de mostarda.
Misture com as batatas e pronto. Uma delícia.
Cozinhe bem os ovos e amasse com bastante azeite até formar uma pasta, acrescente sal, pimenta do reino, cebola batidinha, cheiro verde, um pouco de vinagre, um pouco de mostarda.
Misture com as batatas e pronto. Uma delícia.
Peixe empanado no fubá:
tempere com limão, sal e mostarda, passe no fubá.
Pra acompanhar um vinho branco geladim!
Frite na banha de coco (ou óleo de girassol). Escorra em papel toalha.
Pra acompanhar um vinho branco geladim!
Nenhum comentário:
Postar um comentário