terça-feira, 21 de abril de 2020

Tacos com Abacate e Atum


A qualquer hora, um lanche gostoso e saudável e muito fácil de preparar.

Tacos com abacate e atum

Ingredientes:
2 latas de atum em azeite
1 abacate
1 colher de sopa de sumo de limão
200 g de tomate cereja
1 cebola roxa picada
20 g de salsa picada
sal e pimenta preta de moinho q.b.
8 tortilhas mexicanas de trigo
salada de folhas verdes para servir

1. Descascar o abacate e regar com o sumo de limão. Reduzir a puré a mistura com a varinha mágica.

2. Juntar ao puré de abacate o tomate cereja cortado ao meio, a cebola roxa, o atum previamente escorrido e a salsa. Temperar com sal e pimenta a gosto. Mexer.

3. Aquecer as tortilhas seguindo as indicações da embalagem.

4. Rechear as tortilhas com o preparado de abacate e atum.

5. Servir com uma salada de folhas verdes.
Receita e foto: blog Cinco Quartos de Laranja




Nenhum comentário:

Postar um comentário