terça-feira, 21 de abril de 2020
Tacos com Abacate e Atum
A qualquer hora, um lanche gostoso e saudável e muito fácil de preparar.
Tacos com abacate e atum
Ingredientes:
2 latas de atum em azeite
1 abacate
1 colher de sopa de sumo de limão
200 g de tomate cereja
1 cebola roxa picada
20 g de salsa picada
sal e pimenta preta de moinho q.b.
8 tortilhas mexicanas de trigo
salada de folhas verdes para servir
1. Descascar o abacate e regar com o sumo de limão. Reduzir a puré a mistura com a varinha mágica.
2. Juntar ao puré de abacate o tomate cereja cortado ao meio, a cebola roxa, o atum previamente escorrido e a salsa. Temperar com sal e pimenta a gosto. Mexer.
3. Aquecer as tortilhas seguindo as indicações da embalagem.
4. Rechear as tortilhas com o preparado de abacate e atum.
5. Servir com uma salada de folhas verdes.
Receita e foto: blog Cinco Quartos de Laranja
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário