Tirei do congelador umas 10hs da manhã e no almoço já estava ótima para o preparo. Queria "estrear" o molho de ostra que comprei e não usar o leite de coco. Deu super certo e ficou mágico, sim, pois o aroma foi de beira de
500gr de siri desfiado
1 cebola média picada
1 punhado de coentro e cebolinha picados
2 tomates picados
½ pão amanhecido desfiado
2 colheres de sopa de molho de ostra
Azeite de oliva
Azeite de dendê (só para colorir)
1 limão
Sal, pimenta do reino, alho a gosto
Modo de preparar
Coloque sal e limão na carne de siri
Refoga no azeite por alguns minutos, a cebola, depois acrescenta o tomate,
Acrescenta o siri, o pão, o coentro, a cebolinha e deixe refogar um pouco
Azeite de dendê e o molho de ostra
Se quiser comer assim está pronto. Mas levar ao forno para gratinar com queijo ralado fica ainda mais gostoso.
e a foto é da Julia Serejo
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