segunda-feira, 29 de julho de 2013

Filet com Brócolis Tailandês



Ingredientes

250 gr de filé(s) de mignon em fatias
50 gr de brócolis
20 gr de shitake (cogumelo) em tiras
2 colher(es) (sopa) de molho de ostra
1/2 colher(es) (chá) de gergelim torrado(s)

Marinada
1 colher(es) (sopa) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de saquê
1/2 colher(es) (chá) de óleo de gergelim torrado
1 dente(s) de alho

Modo de Fazer

Pegue uma panela wok ou uma frigideira maior e passe um fina camada de óleo. Aquece até enfumaçar e frite o filé mignon até selar os dois lados. Em seguida Acrescente o brócolis e o shitake (sobre o shitake, um pouco de manteiga). Frite mais 30 segundos. Tempere com molho de ostra por mais 30 segundos. Servir imediatamente.
(foto ilustrativa da Cibercook-Terra)

Nenhum comentário:

Postar um comentário