segunda-feira, 29 de julho de 2013

Batatas com Cheddar e Bacon






Queijo Cheddar e Bacon picadinhos
4 batatas grandes 
1/4 xícara de leite (ou creme de leite)
2 xícaras de brócolis frescos picados (ou cogumelos ou espinafre, etc)

Modo de preparar:

Aqueça o forno a 280 °. Cozinhe as batatas no microondas ou assar até que fiquem macias.
Untar a assadeira com spray de cozinha (ou no modo convencional).
Misturar o queijo, brócolis e o bacon frito numa tigela. Misturar bem. Reserve um pouco para finalizar o prato.
Corte o topo das batatas (não na metade) já cozidas. Retire com cuidado o centro de batatas e adicione na tigela. Adicione o leite (ou creme de leite) e misture bem. Coloque a mistura dentro das batatas cozidas na assadeira untada. Polvilhe por cima a mistura de queijo reservada em cima das batatas e acrescente queijo parmesão ralado e leve ao forno prá gratinar 
(receita adaptada de eclectic recipes e foto)

Nenhum comentário:

Postar um comentário