segunda-feira, 29 de julho de 2013
Yakimeshi
YAKIMESHI
(para 1 porção)
130 gr de arroz cozido
70 gr de contra-filé picadinho
40gr de cebola picada
40gr de cenoura picada
Sal, pimenta-do-reino, molho shoyu
Óleo de milho e cebolinha picada a gosto
1 ovo
Modo de preparar
Numa chapa ou frigideira, coloque a carne, dá uma grelhadinha
Depois a cebola, a cenoura, um pouco de óleo e deixa refogar
Coloque o arroz e misture com os outros ingredientes e vai mexendo, refogando
Em separado faça uma omelete com o ovo e depois pique-a também e misture aos outros ingredientes, mexendo sempre para envolvê-los
Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino e o molho shoyu
Junte a cebolinha e está prontinho para comer.
(foto Ricardo Kolke) receita do blog marcelo katsuki
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário