sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Picadinho do Bar Astor






Ingredientes

500 g de filé mignon picado em quadradinhos
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 cenoura pequena
1 dente de alho
1 cebola média
1 talo de salsão
50 gr de alho poró
10 g de gengibre
500 ml de cerveja caracu
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
5 g de cebolinha picada
5g de folhas de zimbro
5 g de tomilho fresco
1 cubo de caldo de carne

Modo de preparar:

Tempere a carne com sal e pimenta. Puxe no azeite o alho, a cebola e o alho poró na panela. Coloque a carne aos poucos, vai soltar um caldo, acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho,molho ingles, as folhas de zimbro e reserve.
Faça um mix de salsão, cenoura e gengibre batidos no liquidificador . Em outra panela coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido e acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre e espere ferver. coe essa mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva.

Acompanhamento sugerido: arroz, feijão, farofa de milho, pastel e ovo poché. É como servem no Astor. Eu fiz o arroz, e a farofa. Servi com batata frita.


Nenhum comentário:

Postar um comentário