quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Bolo de Cenoura







Um bolo tão simples, todo mundo adora mas poucos fazem em casa

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colheres de sopa de fermento (pó Royal)
3 cenouras grandes raladas
1 xícara de óleo
3 ovos inteiros

Modo de fazer:
Bater no liquidificador três últimos ingredientes. Quando estiver liquefeito, junta os  ingredientes sólidos. Bate-se um pouco e leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com farinha.

Cobertura:
Leva-se ao fogo, numa panela : 3 colheres de açúcar, 2 colheres de leite, 2 colheres de manteiga ou margarina e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou em barra. Fazer um “mingau” e cobrir o bolo depois de assado e ainda quente
É uma delícia!
(foto cinco quartos de laranja)

Nenhum comentário:

Postar um comentário