quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Massa à Trapani




As receitas de Jamie Oliver sempre dão super certo, são saudáveis e práticas. É o caso dessa massa deliciosa.


Ingredientes

Massa da sua escolha. (sempre faço com farfalle (gravatinha))

200 gramas de amêndoas descascadas

200 gramas de parmesão

1 caixinha de tomate cereja

1 maço de manjericão fresco

1 pimenta vermelha fresca

2 dentes de alho

Modo de fazer

Cozinhe a massa.

Enquanto a massa estiver no fogo, bata no liquidificador ou processador o queijo parmesão, as amêndoas, o alho e a pimenta(retire as sementes se não gostar muito picante).

Adicione 2/3 dos tomates partidos ao meio e uma mão cheia de manjericão com um pouco de azeite. Processe até formar uma pasta.
**Aqui eu costumo refogar os tomatinhos e juntá-los à massa.

Reserve um pouco da água do cozimento do macarrão.

Disponha a massa em uma travessa coloque a pasta,Os tomatinhos refogados ou misturados , adicione um pouco da água do cozimento quente e decore com o restante do tomate e umas folhas de manjericão.

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