quinta-feira, 15 de agosto de 2019

Salada ao molho de amendoas





 Salada com molho de amêndoa
1/2 xícara de amêndoa
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
1/4 colher de chá de pimenta caiena
3 colheres de sopa de shoyu
1/2 xícara de água
Adicione todos os ingredientes em um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Adicionar mais gengibre, soja e pimenta caiena, se você quiser um sabor mais forte. Reserve.
4 ovos cozidos e cortados em quartos
300 gramas de brotos de feijão
1 maço de coentro fresco picado grosseiramente
1 maço de manjericão , desfolhada
1 pimentão vermelho, finamente picado
1/2 cabeça de couve-flor, cortada em pedaços médios
1/2 maço de brócolis, cortado em pedaços médios
1 cenoura cortada em tiras finas
1 abobrinha, cortada em tiras
4 batatas, cortadas em fatias
Cozinhe no vapor as batatas até que estejam cozidos, mas não muito mole. Retire e reserve. Cozinhar a cenoura, abobrinha, couve-flor e brócolis ao dente. Junte com as batatas. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes para a mesma tigela e tempere com sal e pimenta. Coloque em uma travessa e regue com o molho batido no liquidificador.Sirva.

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