quinta-feira, 15 de agosto de 2019

Rosbife Filet Mignon




           Apesar da foto não estar tão boa, fiz um rosbife de filet mignon, temperado com 2 dentes de alho amassados com sal e pimenta do reino, mostarda. Sele a carne numa panela grande com azeite até dourar dos dois lados. Vai virando de um lado para o outro até não sair mais sangue. Por dentro deve ficar rosada mais forte ou mais clara, depende do gosto..
Reserve a carne e na mesma panela, acrescenta mais azeite e refoga :
1 cebola em rodelas
1 berinjela em fatias cortadas ao meio não muito finas
1 tomate sem pele fatiado
1 pimentão amarelo sem pele, em fatias
tomilho e alecrim frescos, picadinhos
molho ingles, sal, pimenta dedo de moça, com ou sem sementes
Refoga até amolecer todos os ingredientes. Acrescenta um pouco de mel e um pouco de água só pra sobrar um caldinho.
Fatie a carne e jogue esse refogado por cima .Sirva com arroz ou com batatas assadas.




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