terça-feira, 12 de julho de 2016

Filet mignon suíno



Filet Mignon Suíno
Um corte relativamente recente da carne de porco. Macia, super rápida no preparo e sem gordura.
Para carnes em geral,gosto muito de misturar todas as ervas e temperos que tenho em casa: tomilho, alecrim,cebolinha,salsinha, gengibre, cominho, curry, cebola, pouco alho, mostarda, molho inglês, pimenta dedo de moça , pimenta do reino moída na hora.
Vamos ao filet de porco:
Ervas bem picadinhas, alho bem amassadinho
mostarda de boa qualidade
sal, pimenta do reino e pimenta dedo de moça, fresca
um pouquinho de vinagre, azeite e levo numa frigideira ao fogo para selar dos dois lados.
Levar ao forno com azeite e cerveja.Depois de assado, é bem rápido, faça um vinagrete de cebola, pimentões, ervas, sal e refoga bem até amolecer a cebola. Acrescenta molho ingles ou shoyo ou vinho tinto.Joga por cima da carne e sirva com uma boa farofa, um purê de batata, ou brócolis refogado ou batata doce assada, etc etc

Nenhum comentário:

Postar um comentário